才聚光谷国际云选会丨一企一期之高德红外
2020-08-19 8:38:10
分享到

才聚光谷国际云选会持续进行中,本期一企一期展示的优质企业是:高德红外。

武汉高德红外股份有限公司(SZ.002414)创立于1999年,位于“中国光谷国家自主创新示范区”,是规模化从事红外核心器件、红外热像仪、大型光电系统研发、生产、销售的高新技术上市公司。公司市值近400亿元,拥有高科技人才3000余名,已建成覆盖底层红外核心器件至顶层完整装备系统的全红外产业链研制基地。

高德红外拥有的自底层至系统的完整而全面的自主技术,能为各行业提供性能强、体验佳、服务优的红外热成像产品和解决方案。如今,高德的产品已广泛应用于军工、电力、检疫、医疗检测、工业检测、安防监控、消防救援、警用执法、工业自动化、环保、智能家居以及消费电子领域。

求职方式

方式一:扫描海报二维码

方式二:点击下方链接

ideal.51job.com/dhgxzcj2020

企业参与方式

请扫描云选会二维码,申请加入招聘活动,我们将提供免费招聘展位,以及多达60所海外高校的宣推计划,帮助你找到最满意的青年才俊!

同时也可将企业简章+招聘岗位信息发送至caijuguanggu@163.com,将有工作人员联系您办理平台注册。

咨询电话

东湖高新区招才局求职热线:027-67886032