“才聚光谷”斗鱼直播招聘会完美谢幕!
2020-07-31 8:39:31
分享到

始于520,终于730!

今天下午,“才聚光谷”斗鱼直播招聘会完成了迈维代谢直播招聘活动。

至此,持续两个月的直播招聘会将暂时告一段落,在此期间,我们也收获了很多美好的时刻。

超乎想象的高颜值霸屏:

超多给力资源加持:

超强粉丝热力打call:

最关键的,还有一个个光谷人的无限热情!

“才聚光谷”斗鱼直播招聘会活动由中共武汉市委组织部(市招才局)、武汉东湖新技术开发区管委会、共青团武汉市委员会指导,由武汉东湖新技术开发区招才局、共青团武汉市委东湖新技术开发区工作委员会、斗鱼网络科技有限公司联合打造。

自520启动以来,已累计举办了六期直播专场活动,共邀请了30家企业参与直播,其中包括中国光谷未来科技城专场、生物城专场、在线教育企业专场等系列活动,辉瑞武汉研发中心、新思科技、国药控股、中建三局、旷视科技等知名企业先后参与。

活动平均热度60万,峰值热度79.2万,共吸引了554.8万人次观看线上招聘会,平台简历新增投递上万份,HR小伙伴收获满满,求职小伙伴更是大饱眼福!

线上直播招聘会采取“探店”这种新颖的直播方式,通过主播第一视角为求职者提供第一手企业办公环境、企业文化及员工福利,一览企业风采,设置的企业人力与弹幕实时互动环节,及时与水友在线互动,并无缝链接“才聚光谷”空中招聘平台,求职者在直播间即可跳转在线投递简历通道。

通过直播平台,企业为观众展示办公环境、企业文化

线上提问,实时回答,360度无死角展示,与HR、现场工作人员“零距离”接触……“才聚光谷”斗鱼直播招聘会不仅成为企业招聘与大学生求职的创新方式,也成为了企业展示精彩风貌的重要途径。

截至目前,才聚光谷平台已开展多场线上招聘活动,形式包括空中宣讲会、斗鱼线上招聘会等,平台现上线企业1879家,供岗11.33万个,平台总访问量257.7万人次,简历投递量3.7万份。