才聚光谷斗鱼线上直播招聘会,第六期光谷生物城企业(返场)专场,开“拍”在即!
2020-07-21 14:50:27
分享到

没想到吧?

我们又回来了!

“才聚光谷”XBiolakeSeason.2

上一期光谷生物城企业专场,我们邀请到了辉瑞武汉研发中心、国药控股、科前生物、鼎康(武汉)生物等多家区内知名企业,看过的小伙伴均表示,不是吧不是吧,生物城的好企业也太多了吧!找工作得来生物城转转!

人生最幸福的事情,就是在意犹未尽之时,突然发现,还有一顿饕鬄盛宴!所以,我们又回来了!这次我们又给大家带来了5家优质企业,快来看,快来瞧。

国药中联是国药集团(世界500强)旗下中药老字号国有企业,国家高新技术企业。主营业务涵盖中药材种植加工贸易、中药饮片、配方颗粒、中成药及大健康产业等。公司致力于打造道地可追溯中医药全产业链平台,成为经典中药开拓创新的领军企业。这次给大家带来的岗位有:质检员、高级研发专员等。福利多多!不仅为员工缴纳五险一金,还有提供工作餐和宿舍以及广阔的晋升空间,完善的培训机制。

山川生物是一家主要从事动物保健品和核心料、高端饲料原料、近纯卵磷脂等相关产品的研发、生产和销售的高新生物技术企业。

武汉光谷产业园建设投资有限公司成立于2016年,为湖北科投直属单位。公司按照“专业化、市场化”的发展理念,围绕高新区城市配套服务设施建设、重大产业项目落地及园区发展,深耕开发建设使命,匠心品质筑光谷家园。

武汉致众科技股份有限公司成立于2011年,2015年8月份在新三板挂牌上市,公司先后获得了著名投资机构清华启迪创投、经纬中国的认可及投资。致众专注于医疗器械领域,致力于多方共融的平台化建设和服务产品化、标准化、流程化的体系建设,优化行业创新创业生态圈。

武汉迈特维尔生物科技有限公司是中国代谢组领域知名企业,专注于创新代谢组技术在生命科学研究与医学健康两大领域的应用。

看直播,找工作!顺便来看看光谷生物城的好山好水好风光,别等了,扫描二维码,即刻开启才聚光谷!

背景介绍:

这场由中共武汉市委组织部(市招才局)、武汉东湖新技术开发区管委会、共青团武汉市委员会指导,由共青团武汉市委东湖新技术开发区工作委员会、武汉东湖新技术开发区招才局、斗鱼网络科技有限公司联合打造的、全国首创线上直播招聘活动5月20日开局即吸粉无数,活动平均热度60多万,仅1个多月时间,就吸引了381.1万人次观看线上招聘会,平台简历新增投递上万份,将“才聚光谷”空中招聘活动热度推向高潮。

活动特别设置了“探店”环节,通过主播第一视角展示招聘企业办公环境、企业文化及员工福利,带领求职者一览企业风采,并设置了企业人力与弹幕实时互动环节,对水友提出关于招聘问题进行解答,对求职者现场提出的招聘相关问题进行实时解答。同时,直播间无缝链接“才聚光谷”空中招聘平台,求职者在直播间即可跳转在线投递简历通道。

目前,才聚光谷平台已开展多场线上招聘活动,形式包括空中宣讲会、斗鱼线上招聘会等。平台现上线企业1879家,供岗11.33万个,平台总访问量257.7万人次,简历投递量3.7万份。

后续,才聚光谷将会推出更多更精彩的活动,一定要记得点关注!