才聚光谷线上直播“云”招聘来袭,5月20日起带你360度无死角揭秘这些光谷offer!
2020-05-20 8:36:08
分享到

足不出户就能在线云了解,

直播镜头带你云游各大企业,

武汉复苏·才聚光谷线上直播“云”招聘

520正式开启!

光谷3万多个优质招聘岗位,

与HR“面对面”互动机会

你心不心动?

先请大家接收这封新鲜出炉的信件

给大学毕业生的一封信

亲爱的大学毕业生朋友:

见字如面。

在2020年这个不平凡的年份,我们一起经历了冬天最冷的雪,春天最暖的风,即将迎来夏天最特殊的毕业季。

东湖高新区又称“中国光谷”,创立于1988年,规划面积518平方公里,常住人口180多万,人均年龄低于35岁,其中有80多万在校大学生,30多万各类专业技术人才。全区形成了光电子信息、生物、环保节能、高端装备制造、高技术服务和芯片显示终端、新网络经济的5+2产业格局,聚集企业7万多家,日均新增企业近百家,日均创业活动6场。

这一次,我们联合“才聚光谷”空中招聘平台,汇集了光谷300多家知名企业的30000个优质岗位,通过斗鱼直播形式呈现给大家。通过直播扫码完成简历投递。这些公司的HR们会根据节目单安排,陆续上线平台与各位毕业生互动交流答疑。

同时,斗鱼平台会以主播探店的形式,带大家一起去看看未来即将工作的地方,看看大家的师兄师姐每天都在做些什么、吃些什么、玩些什么。足不出户就能遍历光谷最优秀的企业内部,与他们的最年轻有为的员工直接交流对话,你还在等什么呢?

疫情过后的光谷正在全力以“复”,一如既往地向所有人才敞开怀抱,我们真心的希望亲爱的你尽快成为光谷青年中的一员,在这片激情、活力的土地上工作、生活,与我们一起共同创造关于未来的无限可能!

武汉东湖高新区团工委

武汉东湖高新区招才局

2020年5月18日

部分参与单位,名单不断更新中。供图:李珂漫

这次线上直播招聘将会有

01 主播探“店”

由企业员工担任主播,全方位展示企业复工复产后工作环境、企业文化、生活环境等内容。

02 直播带“货”

线上宣讲环节,HR将在直播间公布企业岗位需求,发布“才聚光谷”空中招聘简历投递渠道等内容;互动交流环节,有颜有才的主播将会与直播间弹幕互动,对大家提出的问题做直播解答。

线上招聘会节目单

(第一期)

5月20日(周三)正式开启第一期直播

每周更新一期

扫码即可查看直播

↓↓

扫描图中二维码即可进入直播间

活动组织

指导单位:

共青团武汉市委员会

武汉东湖新技术开发区管理委员会

主办单位:

共青团武汉市委东湖新技术开发区工作委员会

武汉东湖新技术开发区招才局

斗鱼网络科技有限公司