预告 | 黄鹤杯·2019中国光谷3551国际创业大赛成都赛区分站赛即将开赛
2019-10-23 8:51:37
分享到

黄鹤杯·2019中国光谷3551国际创业大赛成都赛区分站赛即将开赛!这是一场绝不能错过的创新创业大比拼一起来感受创业的热血和汗水!

扫描下方二维码即可报名观赛

活动时间

10月24日(星期四)13:30-18:00

活动地点

成都市成华区建设北路二段4号电子科技大学(沙河校区)东南1门第一教学楼会议室1。

活动流程

◆13:30-14:00 签到、播放宣传片

◆14:00-14:05 主持人开场、介绍与会领导和嘉宾

◆14:05-14:15 宣讲中国光谷3551政策

◆14:15-17:45 评委对项目进行点评、打分

◆17:45-18:00 活动结束,合影留念

活动大咖

段涛 四川省智造投资促进联盟 秘书长

具有丰富的风险投资和项目管理经验,主要向成长期科技企业投资,投资方向包括人工智能、智能制造与智慧城市等领域。

张彬 长虹股权投资基金 投资负责人

曾担任多家已投资项目公司的董事职位,具有丰富的投资和管理经验,拥有丰富的资本运作经验和业内人脉关系,目前在公司主要负责电子信息及智能制造领域的投资。

章翀 弘砖实业投资部负责人

弘砖实业投资部(早期VC),上海隽泰投资合伙人(企业咨询及融资顾问),拥有6年海外工程项目管理及海外工作经验,2年企业服务类创业项目经验。担任多家企业融资顾问并成功完成多起项目的股权融资,覆盖天使轮至preipo轮。

相振双 成都点亮伯恩资本投资总监

具有丰富的风险投资和项目管理经验,负责过多个早期或成长期项目投资及投后管理工作,涉及领域主要包括人工智能、智能制造、物联网、区块链等科技类方向。

卢自凯 天府智能研究院产业发展及投资负责人

曾就职于IBM、Manulife Financial、华泰证券等知名企业,有互联网项目创业经历。负责TMT领域,重点关注SAAS、VR、大数据、人工智能、移动互联网广告、农业互联网+等领域。

关于大赛

本次大赛面向世界,广泛征集技术含量高、商业发展潜力大的优质项目,在全球范围内大批量引进和集聚高端人才,接下来大赛还将在英国伦敦、丹麦哥本哈根、日本东京、印度班加罗尔、北京、上海、深圳、武汉等全球创新尖峰城市陆续开赛。