本月底,之寓·未来947套租赁住房正式交付使用
2021-07-16 15:13:49
分享到

确认过眼神

是正要找房的人

看这里,看这里

之寓•未来,只等你来

“之寓·未来”是什么?

“之寓”就是“到家”,提供家一样的温暖和自由

“之寓”就是“知遇”,一定是特别的缘分才让彼此成为同住一起的邻居与伙伴

“之寓”就是“之家”,有什么样的梦想就有什么样的家

“之寓”希望成为你的梦想之家

“之寓·未来”是东湖高新区区属国企湖北科投精心打造的高端租赁住房,是东湖高新区响应国家“房住不炒”政策,服务华为等重点企业人才过渡性安居需求的租赁住房试点项目,也是省市招才引智、招商引资的重点配套工程。

“之寓·未来”地处光谷未来城核心片区,位于九峰二路以北,顶冠峰路以西,总建筑面积约55.2万平方米,规划建设公寓4918套,由35-110平方米的单间、一居、二居及三居产品组成,将建成集公寓、幼儿园、商业、酒店、众创空间及相关配套设施为一体的大型综合社区,满足超过1万名新光谷人的居住需求。

“之寓·未来”有什么特色?

在规划设计上,“之寓·未来”根据光谷高新高知低龄菁英人才汇聚的区域属性,打造符合年轻人的高体验人居社区,坚持按照以人为本的设计理念,按照“一核两轴三心四组团”的规划方案,通过贯穿南北核心轴线的商业天街,将各居住组团与文、体、娱、服务等设施充分融合,实现了生活与艺术相结合的共享社区模式。

在运营理念上,“之寓·未来”打造的不仅仅是公寓,更注重并强调“社区”概念,打造开放、交流、共享、智慧生活等要素与双创梦想无边界融合的青年创意社区,赋予光谷青年人理想生活的无限可能。

专业运营团队,专属管家服务!“之寓·未来”本月将交付使用首开区共计947套公寓。

了解“之寓·未来”更多动态,请关注公寓公众号。