3551企业 | 达梦数据库荣获2019中国国际软件博览会优秀产品奖
2019-07-03 17:35:53
分享到

6月28日—30日,第二十三届中国国际软件博览会在北京展览馆举行。

3551企业武汉达梦数据库有限公司的最新产品——达梦数据库管理系统(DM8)荣获第二十三届中国国际软件博览会优秀产品奖,这也是唯一获得此殊荣的数据库产品。

DM8是达梦公司今年发布的最新一代数据库管理系统,其基于新技术发展的思考和市场的需求,提出了四个全新架构并赋予了丰富的细节。

这些细节改进达到了359项,同时对灵活性、易用性、可靠性、高安全性等方面进行了大规模改进,实现让一个数据库能满足多种需求。

对于用户及市场关注的风险问题,达梦提供了一种柔性迁移解决方案,采取“软着陆”方式给予用户充分的数据库风险评估与控制周期,让应用及数据可以更加平滑地迁移。

武汉达梦数据库有限公司成立于2000年,为中国电子信息产业集团(CEC)旗下基础软件企业,专业从事数据库管理系统研发、销售和服务,可提供集大数据平台架构咨询、数据技术方案规划、产品部署与实施等。

2018年,企业的孙巍琳入选了第十一批“3551光谷人才计划”。

达梦公司始终坚持独立研发,掌握数据管理与数据分析核心技术和前沿技术,且拥有完全自主知识产权。

公司是国家规划布局内重点软件企业,获得国家“双软”认证,拥有国内数据库研发精英团队,在相关领域取得了亮眼的成绩。