国内首个!长飞 “5G+全光网络”工业互联网解决方案,赋能企业数字化转型
2019-06-28 17:29:12
分享到

6月26日,2019MWC上海期间,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)副总裁闫长鹍代表企业以“长飞光云 纤引未来”为主题发布了国内首个以“5G+全光网络”为核心的光云工业互联网解决方案。

工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益成为新工业革命关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石,将对未来工业发展产生全方位、深层次、革命性的影响。

长飞光云工业互联网解决方案融合5G和全光网络的优势,以“大融合、泛接入、广赋能”为使命,致力于推动IT与OT融合,为企业数字化转型赋能。

长飞公司亮相2019MWC上海

该解决方案可使企业的生产经营全过程可度量、可追溯、可预测、可传承,让企业在新的产品、业务和商业模式下创造更大价值。

长飞公司已率先建立智能制造研究院和工业互联网联合实验室,未来将联合通信运营商,推进“5G光云工业互联网”在各行业的广泛应用,并作为工业互联网解决方案提供商,确保“5G光云工业互联网产业链资源整合者”战略目标的达成。

长飞公司展台

随着5G商用将带动大量应用场景落地,我国正式进入信息化新时代,更高速率、更大连接、更低时延,人与人、人与物、物与物的万物互联正逐渐变为现实。

实现“信息随心至,万物触手及”的智慧生活,需要坚实的技术和软硬件为新一代互联网络作强有力的支撑。

面向5G时代,长飞公司紧密围绕市场需求,正逐步完善5G光云工业互联网平台的生态体系,加快工业互联网创新发展。