8家3551企业参与路演,第九十九期“333会”圆满落幕
2019-06-24 9:1:47
分享到

6月19日下午三点,由东湖高新区招才局、团工委主办,光谷人才基金承办的第九十九期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”,在武汉未来科技城未来科技大厦二楼会议室圆满举办。

本次活动有8家优质3551企业参与项目路演,涉及光电子、生物医药、现代服务业等多个领域。东科创星、达晨创投、烽火投资、中科院创投等40余家省内外知名投资机构莅临现场。

8家3551企业现场参与路演

武汉水之国环保科技有限公司

水之国是一家专业做污水处理菌种的高新技术企业。公司技术依托华中农业大学农业微生物学国家重点实验室,产品广泛应用于工业污水处理、黑臭河流湖泊处理等领域,具有市场潜力大、政策扶持好、技术领先度高等优势。

武汉水之国环保科技有限公司

此次路演上,水之国重点推出其MBT复合微生物强化除氨脱氮技术,定位于污水处理除氨氮、脱总氮(N)专家。公司拟融资500万元,主要用于建立标准化生产中心。

武汉元生创新科技有限公司

武汉元生创新科技有限公司

元生创新是专业的运动传感与定位导航产品和解决方案提供商,致力于惯性导航和定位技术的研发及产业化应用。

公司产品具备算法优、误差小、场景适配性强等优势,能够广泛应用于智能汽车、工业车辆、机器人、消费电子等领域。此次拟融资1500万元,主要用于生产线的扩充。

武汉智味来创新科技股份有限公司

武汉智味来创新科技股份有限公司

智味来专注于“互联网+”时代的新型智能厨房设备,研发生产出系列全自动炒菜机,将炒菜、调味、洗锅、装盘、除油烟程序全部实现自动化,致力于中餐标准化,减小人力成本。

此次路演,企业重点介绍其新型智能炒菜机,项目亮点在于菜品味道好、出菜速度快、自动化程度高、便于餐饮行业扩张。本次拟融资1500万元人民币,出让10%股权。

武汉先路医药科技股份有限公司

武汉先路医药科技股份有限公司

先路医药科技股份有限公司(证券代码:832676)是基于医药开发的技术型科技企业,目前致力于生物医药的药学技术开发和服务。

公司未来希望走独立自主发展的道路,其自研产品管线已比较丰富,前期的技术积累已取得了不错的阶段性成果,预计未来在眼科和儿科领域将拥有不错的竞争力。

武汉镝次元数据科技有限公司

武汉镝次元数据科技有限公司

镝次元专注于可靠来源的数据聚合、零代码数据可视化图表展示,解决从数据查找到数据表达的效率问题,是独家的融合数据查找、数据可视化、数据交易和发布为一体的平台,此次拟融资金额为2000万元人民币。

湖北银琅兴科技发展有限公司

湖北银琅兴科技发展有限公司

银琅兴专注于光学薄膜材料的研发、生产与销售,已开发光学变色颜料、激光全息烫印膜、全息转移膜等多款核心产品。

产品主要可应用于美妆、日化、全息防伪等领域,合作企业多为教育部、中国人民银行等事业单位和国有企业。本次活动拟融资2000万元人民币,出让6.7%股权。

亚月(武汉)智能科技有限公司

亚月(武汉)智能科技有限公司

亚月智能是专门从事母婴智能喂养、母婴智能用品产业化的创新型公司,它所研发的“冲奶侠智能自动配奶机”,基于即热技术可以快速升温,在8秒内为用户冲泡一杯浓度精准、温度适宜的牛奶。

在企业APP端,可以实现扫码识别、官方冲调比例、自定义设定、记录等功能,采用OSS物联网技术,连接消费者与厂家。

武汉马克到家科技有限公司

武汉马克到家科技有限公司

武汉马克到家科技有限公司致力于AI技术的研发与产业化应用,赋能新零售,是国内首家推行AI视觉+重力双模识别技术,提供全场景无人零售解决方案的科技型公司。

智能无人售卖机对客单和点位的流量挖掘形成了企业的潜在市场,融资需求500万元人民币。

通过本次活动,智慧城市与马克到家、东科创星与亚月智能、达晨创投与智味来等投资方与项目方成功对接,并表达了投资兴趣。‍