3551企业 | 第三批国家产业技术基础公共服务平台授牌,传神语联网入围
2019-06-21 17:49:05
分享到

图 | 3月28日,传神语联网总部迁入武汉未来科技城Transn大楼

6月17日,在武汉召开的全国工信系统科技工作座谈会上,工信部为第三批共26家国家产业技术基础公共服务平台授牌,2家湖北平台单位入围,其中包括位于光谷的语联网(武汉)信息技术有限公司。

国家产业技术基础公共服务平台是为我国工业、通信业和信息化重点领域的技术创新和产业可持续发展,提供质量可靠性试验验证、标准验证与检测、计量检测、认证认可关键技术、产业信息、知识产权等基础支撑和公共服务的平台,一般由我国某一领域的技术领先院所企业牵头打造。

2016年,工信部确定了我国首批“产业技术基础公共服务平台”名单,共有19家单位,湖北省计量测试技术研究院入围,承担着计量认证、计量标准考核、计量仲裁等任务。

此次授牌的语联网(武汉)信息技术有限公司,是全球领先的多语信息处理及服务提供商,其独创的“语联网”基于大数据和移动互联网技术的第四方语言服务平台,可为企业和个人提供基于场景的翻译及多语信息服务。

图 | 传神语联网总部办公区

今年3月28日,刚刚迎来14周年的传神语联网,将总部迁入武汉未来科技城Transn大楼。自2005年成立以来,传神一直致力于全球信息处理及服务。

传神语联网董事长兼CEO何恩培表示,传神语联网是全球领先的多语信息处理及服务供应商,语言服务能力亚洲第3、全球第19。

经过14年发展,独创的语联网平台,吸引近了国内外80万专业译员注册,提供了60多个语种的翻译服务,不仅为企业商务谈判等活动提供了语言翻译支撑,还完成了大量影视剧作品的翻译工作。

当前,传神正加速研发优化产品,聚合全球百万翻译资源,可满足不同场景不同类型客户的多样化语言服务需求。