3551企业 | 助力军运会,恩倍思LED显示屏“点亮”汉口文化体育中心
2019-04-29 17:9:13
分享到

近日,汉口文化体育中心举行了武汉女足四国邀请赛的半决赛和决赛,在4月4日进行的半决赛中,中国队4:1逆转战胜俄罗斯,而在7日晚的决赛中,凭借王珊珊在上半场的进球,中国队1:0战胜喀麦隆队,赢得本次比赛的冠军。

在此次比赛中承担着赛事画面直播、计分计时任务的LED显示屏由3551企业武汉恩倍思科技有限公司倾情打造。

作为武汉军运会的主场馆之一, 汉口文体中心2018年进行了修缮升级。

经过严格筛选,恩倍思科技成为该场馆LED显示屏提供商,建设了三块LED显示屏,分别为:足球场看台区域138.2㎡的P10全彩立柱大屏,入场口上方看台的52.4㎡的P6全彩条形屏,B2区大厅16.52㎡的室内P4全彩屏。

军运会场馆建设标准高、时间紧、任务重,恩倍思秉承一贯的高质量标准,严格把控生产的每一个环节,在工期紧、现场交叉施工的情况下,按时按质按量完成了场馆的整体交付。

第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),简称“军运会”,将于2019年10月18日至27日在中国武汉举行。赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项,据悉,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

汉口文化体育中心建设了符合国际赛事标准的各项设施设备及甲类标准足球场,主要承担武汉军运会足球项目比赛,届时,恩倍思LED大屏显示系统将向世界展示军运会比赛的精彩瞬间,传播军事体育魅力。

2009年,恩倍思科技创始人周伟在武汉创立公司,专注于做大屏幕显示与互动。考虑到小屏所需的庞大产线,他们决定从当时流行的触摸屏和DLP技术(Digital Light Processing,数字光处理)入手。

后来,LED技术成为市场发展趋势,深圳有数百家企业在做LED,而中部市场并未充分发展起来。于是,恩倍思团队又开始着手开发LED系列专利产品。

基于“显示+照明”,恩倍思改变传统照明观念,将各种新显示技术应用于城市照明设计中,提高精度、效果、颜色、控制水平,极大丰富了原有照明形式,也拓展了不同场景的应用范围。

定位于“大屏幕显示与景观亮化产品研发、生产、销售商”,恩倍思自己设计并制造电路、控制系统、结构等关键部分,已形成完整的产品体系,实现“显示、互动、照明和物联”多路径发展。

图片来源:恩倍思科技

由于产品高单价和高端适用范围,恩倍思以to B业务为主,主要针对大型项目。靠过硬的产品质量,企业拿下过天河机场交通中心、光谷国际网球中心、光谷公共服务中心等近百个项目。

随着可视化、智能化、网络化成为大屏商显工程的关注焦点,以往以硬件为核心的竞争,逐步向围绕软件的综合解决方案方向转化。

设备不仅是显示终端,更是载体,需要结合项目具体需求,基于自身产品提供全套方案。据了解,恩倍思已逐渐将业务模式从产品发展转换为集产品、设计、施工为一体的综合模式。