恭喜!这些3551企业获全国、全省五一表彰
2019-04-26 11:29:15
分享到

4月23日上午,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在人民大会堂举行。

会上,全国总工会共表彰全国五一劳动奖状92个、全国五一劳动奖章695个、全国工人先锋号797个。其中,3551企业长飞光纤光缆股份有限公司光缆部A班荣获“全国工人先锋号”。

作为全球最大光纤光缆供应商之一,长飞光纤旗下拥有光纤预制棒、光纤、光缆,以及其他产业链相关业务,产品线覆盖广泛。

自2014年赴港上市以来,长飞光纤营业收入逐年攀升,2017年首次突破百亿大关,达103.66亿元。2018年,长飞在上海证券交易所挂牌上市,成为国内光纤光缆行业及湖北省首家同时登陆A股和港股的上市公司。

长飞光纤产品

长飞公司光缆部A班是一个由160名职工组成的班组,其主要担负一线生产任务,曾先后荣获“武汉市工人先锋号”、“武汉市青年文明号”等多项荣誉。

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

外,4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,3551企业人福医药集团股份公司、烽火通信科技股份有限公司获全省表彰。

湖北五一劳动奖状名单

湖北省工人先锋号名单

福医药集团股份公司

人福医药集团股份公司是湖北省医药工业龙头企业、中国医药工业百强、全国科技创新示范企业。

在国内的麻醉药、生育调节药等多个细分领域,人福医药已建立了领导地位。同时,企业积极发展医药商业,稳步推进国际化进程,已实现在美国、非洲等全球范围内的研发及产业布局。

烽火通信科技股份有限公司

烽火通信作为中国光通信行业的“国家队”,在全球50多个国家构建了完备的销售与服务体系,已为累计超过100余家的海外客户提供通信产品及解决方案。

其产品从亚洲、非洲、南美洲,拓展到欧洲的许多国家并获得大范围应用。