光谷“达沃斯”明日开幕!外宾+外资代表300人,法国前总理拉法兰出席
2018-10-19 17:19:46
分享到

       被称为光谷“达沃斯”的2018中外企业家光谷峰会,10月20日在光谷盛大启幕。

 



       据初步统计,前来参会的外宾和外资代表约300人。法国前总理拉法兰明天出席。

 

       澳大利亚前贸易及投资部部长安德鲁•罗伯已抵达光谷,博鳌论坛前秘书长龙永图等全球知名政要、专家学者、世界五百强及知名企业全球CEO正在前往光谷的路上!

       该活动是东湖高新区与中外企业家联合会主办。此举是为了进一步聚全球资源、建世界光谷,进一步提高中国光谷在海内外的知名度

       中外企业家联合会是一个在瑞士注册成立的全球性非营利、无党派组织。其主席团成员均曾任发达国家或行业领导人,并在任职期间取得了巨大的国际成就;其大部分会员为世界500强企业的全球董事长和首席执行官。在过去的十年间,中外企业家联合会每年均会在摩洛哥、英国、法国、澳大利亚、中国等国家举办四场大型国际峰会。

       中外企业家光谷峰会以“开放、创新、合作、共赢——建设有全球影响力的创新创业中心”为主题,力求有效加深中外政、商界领袖对光谷战略规划、发展环境及投资潜力的认知,寻求商机与合作,推动湖北与光谷的国际化发展。