3551企业 | 武汉开目成功入选中国工业互联网50佳榜单
2018-10-08 9:48:15
分享到

       近日,通信产业网权威发布了“2017-2018年度首届中国工业互联网50佳榜单”。武汉开目信息技术股份有限公司凭借在工业互联网领域的优秀综合实力,与众多知名企业一同入选。

       据了解,通信产业网充分考虑了技术研发与创新能力(研发投入及技术创新力)、应用实现能力(连接数及用户数)以及发展潜力三大维度,通过大量的数据进行评比,最终选出了2017-2018年度首届中国工业互联网50佳榜单。

        武汉开目信息技术股份有限公司的成功登榜,不仅在很大程度上代表了行业对于其公司综合实力及发展前景的充分肯定与鼓励,同时也彰显了企业强大的市场竞争力和领军地位。
      武汉开目信息技术股份有限公司

      武汉开目信息技术股份有限公司是中国先进的智能制造软件产品及系统解决方案供应商、中国高端工业软件品牌。

      公司通过为制造企业提供覆盖智能产品研发、工艺规划、加工制造、质量控制、维修服务、运营管理等业务过程的一体化解决方案及服务,帮助制造企业提升创新能力、实现智能制造转型升级。

      当前各项突破性技术的发展速度惊人,工业4.0时代已经来临,数字化、网络化和智能化已经成为制造业发展的重要特征,是制造业企业未来发展的主要方向。

        对于国内企业来说,要打破传统的观念,主动以数据化的新思维,用数据本身去驱动弹性的、随需而变的生产模式、商业模式、创新模式,这才是完成了向智能化转型的过程。

        但在这个过程中,工业制造企业出现了诸多有待解决的问题,其中首当其冲的便是产品从立项设计到批量制造过程面临着日趋复杂的挑战。

        为了满足企业以“更低的成本、更短的时间、更高的质量”进行产品开发的要求,武汉开目信息技术股份有限公司开发了开目可制造性分析系统3DDFM。

        作为一款基于三维CAD系统的面向可制造性设计的应用,开目3DDFM能够辅助设计、工艺、制造工程师在产品设计阶段就考虑产品的可制造性,通过对设计模型的可制造性检查和校验,提前发现问题,提高设计质量,缩短产品研制周期,从而降低产品生产制造成本。

        武汉开目信息技术股份有限公司正在以卓越先进的信息技术,持续推动制造业创新发展。

凭借20余年来在智能制造工业软件领域的持续耕耘和卓越创新,开目公司的产品及系统解决方案已在航空、航天、电子、工程机械、装备等行业得到了成功的实施应用,持续为中国航天科工集团、云内动力、东风康明斯、广日电梯等10000余家企业客户提供创新产品和方案服务。