水之国环保:小小微生物,改变大世界
2018-09-13 10:58:28
分享到

   水是我们赖以生存的条件,没有水就没有生命。然而如今的水资源破坏极其严重,改变水资源现况刻不容缓。2015年国务院正式发布《水污染防治行动计划》,这也成为全国水污染防治工作的行动指南。

     武汉水之国环保科技有限公司坐落于光谷生物城,是一家集污水处理微生物制剂研发、生产、销售及服务于一体的高科技环保公司,业务涉及工业废水处理、黑臭水体治理和养殖废水处理三大板块。公司在污水氨氮超标、总氮超标领域获得了突破性进展,并积累了大量成功案例,成为国内该领域的领航者。

水之微,环境创造者

     水之国环保依托于华中农业大学雄厚的科研实力,在微生物领域三大国家级重点实验室之一的农业微生物学国家重点实验室及测试中心的支持下,一直坚持走专业化发展道路,注重技术研发的投入与资源能力的建设。水之国环保为各类工业污水处理厂提供净水微生物制剂产品及相关技术服务,污水处理成本仅为传统方法的一半,效果显著提高,小小微生物不再是实验室里的科研成果,而是能为净化水源作出巨大贡献,成就人与自然和谐发展的大梦想。

水之境,净水领航者
      2016年,对于水之国环保是至关重要的一年。这一年,公司创始人吴定心博士入选第九批“3551光谷人才计划”,同年9月,吴定心博士还在CCTV2举办的《创业英雄汇》中成功问鼎。2018年,水之国环保已获得发明专利1项,实用新型专利9项,并通过技术、产品和业务模式的不断创新,持续提升核心竞争力。
     作为国内污水处理微生物技术的领军企业之一,水之国环保在污水处理领域具有丰富的技术积累与储备,在国内处于成本与技术双领先的位置。截至目前,水之国环保已与天津环保所、武汉天马微电子、中国烟草、碧沃丰等多达15家企业达成商业合作战略。除了与企业合作外,水之国环保还同时进行线上和线下产品的零售。
水之国,水源保卫者
     获得资金支持后的水之国环保蓬勃发展,年收入和净利润近两年来大幅上升。在收获的同时,水之国环保也不忘探索前进的方向。公司力争2019年扩建销售团队多达30人,并设立北京和广州两个办事处;计划2020年建立产业研究院,构建菌种库,打造智能筛选系统以及升级生产系统。未来,水之国环保将始终秉承着“用微笑改变世界,用行动美丽中国”的企业使命,密切关注实际应用中的问题以及需求,不断的开拓创新,致力于社会、为环保、为客户提供最优质、最专业的产品及服务,做值得信赖的污水处理管家。