2018年制造业与互联网融合试点名单公示,两家3551企业入选
2018-08-17 9:33:23
分享到
        8月10日,工信部发布2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单公示,湖北省共有8个项目入选,其中有两个为3551企业项目。


两家3551企业项目入选

        在“两化融合管理体系贯标示范”类别中,高德红外“基于研制平台的红外装备研发、工艺、生产一体化管控能力”的项目入选。

        武汉开目科技“基于工业知识的工业APP研发与应用创新平台”入选“工业互联网平台解决方案试点示范”。


高德红外
        武汉高德红外股份有限公司创立于1999年,是国际知名的以红外热成像技术为核心的光电系统和武器系统研制生产企业。

        高德红外的“中国红外芯”及各类产品已广泛应用于国防和高科技武器系统(卫星、飞机、舰艇、导弹、坦克、单兵等)以及广阔的民用领域(电力、医疗、检验检疫、夜间驾驶、平安城市、智能家居等行业)。


武汉开目科技

        武汉开目信息技术股份有限公司是中国先进的智能制造软件产品及系统解决方案供应商、中国高端工业软件品牌。

        公司通过为制造企业提供覆盖智能产品研发、工艺规划、加工制造、质量控制、维修服务、运营管理等业务过程的一体化解决方案及服务,帮助制造企业提升创新能力、实现智能制造转型升级。