这些3551企业上榜了!2018武汉民营企业100强出炉
2018-08-06 9:53:44
分享到
        2018武汉民营企业100强榜单出炉了!多家3551企业上榜啦!
        这些民营创新型企业正在成为新经济的引领者。以斗鱼为例,目前共获投资70亿元,相当于一个区域同类型企业融资总和,已成长为全国最大的网络直播平台,正通过“直播+”模式向上下游不断扩张裂变。
        斗鱼去年在武汉民企百强中排第99位,今年跃升至第62位。最“燃”企业当属高德红外,研发经费占营业收入比重高达24.39%,相当于每收入4元,就拿出1元搞研发!

        为这些3551企业点赞!


人福医药集团股份公司 

        人福医药集团股份有限公司成立于1993年,是湖北省第一家上市的民营高科技企业,也是武汉东湖新技术开发区第一家上市公司。人福医药现已成为综合性医药产业集团,拥有多家医药生产企业和多家医药商业企业。


盛隆电气集团有限公司  
        盛隆电气成立于1979年,是智能电网及智慧能源管理领域的领先企业,致力于为用户提供智慧能源系统规划设计、智能输配电设备制造、电力及能源互联网工程总包、运维服务一体化的行业整体解决方案,帮助用户提高电力及能源系统的安全可靠性及智能化水平,并提高能源使用效率,减少碳排放量。


武汉斗鱼网络科技有限公司 

        成立于2014年初的武汉斗鱼网络科技有限公司是湖北本土互联网行业发展的标杆,用了不到3年的时间就成为中国直播行业的龙头企业,是湖北地区第一家互联网独角兽企业。


武汉佰钧成技术有限责任公司  

        武汉佰钧成技术有限责任公司(以下简称“佰钧成”)致力于成为中国领先的数字技术服务提供商。软件无处不在,佰钧成服务的基本上都是世界500强企业。以常见的安卓手机为例,里面几乎所有软件,佰钧成都能提供技术支撑服务。


武汉高德红外股份有限公司 

         武汉高德红外股份有限公司创立于1999年,是国际知名的以红外热成像技术为核心的光电系统和武器系统研制生产企业。高德红外的“中国红外芯”及各类产品已广泛应用于国防和高科技武器系统及广阔的民用领域。