创新创业哪家强?这两家3551企业获奖了
2018-08-01 11:1:23
分享到

     

        近日,2018年“创客中国”湖北赛区决赛在光谷成功举行,武汉两点十分文化传播有限公司的数字文化产业中IP的一体化开发及运营项目获企业组一等奖,武汉滨会生物科技股份有限公司的肿瘤免疫治疗药物溶瘤单纯疱疹病毒项目获企业组二等奖。

武汉两点十分文化传播有限公司
        两点十分动漫成立于2007年,是一家以动漫创意、技术、运营为核心的动漫IP研发运营商,致力于创造高价值动漫IP。

        公司聚集了一批来自全球高等学府的优秀动漫创作人才,其中多人是“3551光谷人才计划”入选者。

        除《我是江小白》外,两点十分动漫还推出了被网友笑称为“神作”的电竞动画《爆蛋晶英》,点击量逾136亿的《银之守墓人》等。

武汉滨会生物科技股份有限公司
        武汉滨会生物科技股份有限公司成立于2010年,公司位于光谷生物城。致力于为肿瘤集成医疗(包括诊断和治疗)领域提供创新性产品和服务,研制开发具有自主知识产权,可以在国际舞台上与其他厂家竞争的产品和服务。