关于开展2015年度武汉市“黄鹤友谊奖”申报工作的通知
2015-05-29 11:56:06
分享到

各园区、各有关单位:

为鼓励和表彰在我市经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家,我市2015年度“黄鹤友谊奖”的申报、评选工作将于近期开始,请严格按照本通知要求,认真做好此项工作。现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

1.近年来对东湖开发区经济、科技、文化、教育、体育、社会发展等领域发挥重要作用且有突出贡献或表现出无私奉献精神、具有良好声誉和较大社会影响的外籍专家。具体条件可参考《黄鹤友谊奖暂行规定》第三条。

2.申报“黄鹤友谊奖”的候选人必须是外国籍专家(港、澳、台地区以及侨居国外的中国籍专家不在申报范围之内)。

3.已获“黄鹤友谊奖”的外国专家,不得重复申报“黄鹤友谊奖”。

二、申报材料及要求

1、申报工作采取电子版表格为主结合书面材料的方式,申报部门应按《黄鹤友谊奖申请表》的内容和要求认真填写。书面材料除签署意见栏可用钢笔之外,其他一律打印。在申请表中有关意见的部分请加盖公章,书面材料一式两份。

2、对已申报过“黄鹤友谊奖”但未获批准的专家,再次申报时须在表中注明上次申报的时间。

3、申报候选人员的主要贡献和事迹材料要详实可靠、数据准确、重点突出,字数在1500字以内(其他材料可附后)。

4、涉及保密的内容请勿在申报材料中列出。

三、申报日期

“黄鹤友谊奖”申报截止日期为2015年7月17日;请各申报单位在此日期前,将《武汉市政府“黄鹤友谊奖奖”申请表》、外国专家护照复印件和两张2寸免冠彩色照片(包括全部材料电子版)一式两份报送我局。

 

 附件:黄鹤友谊奖附件.docx


 

联系人:胡祎    67880443   15171441009     邮  箱:8149936@qq.com

投资促进局

2015年5月29日