第四十一期东湖高新区高层次人才服务联盟 “333会”通知
2014-06-10 19:51:05
分享到

智慧医疗是医疗科学与IT技术相互碰撞后的全新产物,要进入这个领域,须同时拥有医疗和IT两个行业的核心资源,但本地IT企业往往缺少医疗行业深厚的积累,医疗设备生产企业又往往不擅软硬件开发,制约了东湖高新区发展智慧医疗产业的进程。

为促进IT行业与医疗行业的合作,形成有利于智慧医疗产业发展的良好土壤,兹定于2014年6月26日(周四)下午三点,在光谷软件园DEMO咖啡举行第四十一期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”。本期会议主题为“整合行业优势资源,开拓智慧医疗全新领域

现场邀请了在智慧医疗领域领先的企业和投资机构负责人做主题演讲。有意通过本次沙龙寻找合作伙伴的企业,请在6月25日前报名。为保证活动质量,本次沙龙将会对报名者进行审核,审核通过后将电话通知参会。

报名网址为:http://www.democoffee.org/d/hd/819.html

此次活动安排了路演环节,欢迎已经或正在研发智慧医疗产品的企业、准备进入智慧医疗领域的企业报名参加,路演者可从介绍自己的产品特点、研发进度、企业发展现状(研发、资金、销售渠道)等方面来寻求合作。有意者请于6月15日前提交路演PPT(时长5分钟)至邮箱liyue@democoffee.org ,之后主办方将会主动联系报名者,以商议后续事项。

联系人:庄媛13397103900     邮箱:88028888@qq.com

 

东湖新技术开发区人才与创业办公室

武汉德摩文化传播有限公司

                                      2014年6月4日

 

          

 

附件:1、会议议程

      2、会议邀请嘉宾

      3、DEMO咖啡位置示意图

 

一、会议议程

时间:2014年6月26日(星期四)15:00

主持人:詹凯 武汉德摩文化传播有限公司 董事长

会议议程:

1、主题演讲:智慧医疗的商业模式及投资机会   20分钟

2、主题演讲:智慧医疗的技术创新现状    20分钟

3、产品路演:已发布和即将发布的新产品路演   60分钟

4、企业路演:企业能力与合作意向介绍   60分钟

5、私密洽谈:时间不限

 

二、邀请嘉宾:(排名不分先后)

肖国华,武汉安翰光电技术有限公司创始人

 

国家“千人计划”、东湖新技术开发区“3551光谷人才计划”入选者。在创立武汉安翰光电技术有限公司之前,他曾任美国硅谷的上市公司ARASOR光产品全球营销副总裁。2013年,安翰光电夺得了该年黑马大赛总决赛冠军,其参赛产品为世界首创的遥控式胶囊内镜机器人系统。

 

汪剑飞,君联资本投资总监。

 

汪剑飞,拥有接近10年投资行业工作经验,曾在联想控股现代服务事业部从事并购业务,现任君联资本投资总监,主要负责中西部市场开发,以及医疗健康及TMT领域的投资业务。在医疗领域,君联资本的投资总额达到2亿美金,累计投资案例接近30家。

 

陈雪涛,威睿电通全球市场总监。

威睿电通是威盛集团旗下商用CDMA基带芯片开发制造商,同时,其还是成熟无线通信整体解决方案的提供商,包括运营商定制服务、完整的软件开发包以及全面的测试和生产技术支持等服务,与智慧医疗相关企业有深度合作。

 

三、DEMO咖啡位置示意图

DEMO咖啡位于光谷软件园A7栋1楼,楼顶有交通银行的巨型广告牌,马路对面是光谷天地。